Annjana di Majalah Laiqa

Annjana di Majalah Laiqa


Agustus ini melelahkan dan menyenangkan banget, acara puadet gilak.
Dari jadi panitia 17 agustusan (nyombong dikit), memeperbanyak DIY2 (yang belum sempet diupload), dan salah satunya adalah annjana yang tampil di majalah laiqa edisi Agustus yang sebenernya bikin DIYnya bulan juni gitu. hehehe

Laiqa?? udah tau dong ya?
Majalah untuk muslim muda yang isinya menarik banget, dikemas dgn menarik dan elegan. Isinya ada buanyak banget mulai dari tips hijab, fashion hijab, blogger, kuliner, traveling, berita islami, termasuk rubrik DIY.
Tau gak sih?? majalah ini ternyata terjangkau banget loh, dengan kualitas kertasnya bagus, warnanya bagus, artis yang ngisi juga beuuuuhhhh *alay dikit lah yaa

jadi.. Annjana berkesempatan mengisi rubrik DIY untuk edisi bulan agustus 2015 ini.  
Editor nya Majalah Laiqa dapet kontak annjana dari instagram.
yah emang sekarang ini instagram buming banget yaaaah.
Sempet bingung jg mau isi DIY apa, karena kebanyakan ide. hwehehehe
akhirnya saya usulkan beberapa ide untuk isi rubriknya.
dan mbak editornya pilih DIY rainbow Candle..
inilah penampakannya 



Banyak halangan rintangan karena ini adalah pengalam pertama isi rubrik majalah.. 
Dari bingung angle fotonya, background fotonya, langkah-langkahnya, sempet juga bertarung dengan api gara-gara saya lupa matiin kompor. hehhe
Tapi semuanya pasti ada rintangan dong, dalam hal apapun.
Kalo kata orang, gak ada masalah berarti gak hidup.

DIY rainbow candle ini, bisa kita bikin berwarna warni, namanya juga rainbow kan. hehehe
alat bahannya :
1. lilin putih/ serbuk lilin
2. gelas kaca/ gelas kertas
3. air
4. kompor
5. panci
5. yang paling penting adalah crayon. Crayon ini yg jadi pewarna

Langkah - langkahnya gampang banget sih, cek di majalahnya ya.. 
jangan lupa berlanggangan majalahnya juga.



No comments:

Post a Comment