Membuat Sendiri alat Photo Booth

Biar #kekinian foto pake photo booth.
ini nih,
ada printable alias gambar buat materinya untuk photo props.
Tinggal dicetak sesuai keinginan kamu.
GRATISS !!

Siapkan :

  • Stik balon, atau stik kayu. Untuk yang pakai stik balon, kaya contoh gambar di atas bentuk stiknya.
  • cetak di kertas tebal misalnya ivory atau art paper 260 gr. jika menggunakan kertas tipis, bisa dilapisi dengan karton atau kardus
  • lem, isolasi
  • gunting
  • download gambar di bawah ini, tinggal klik kanan save aja yah













38 comments:

  1. Replies
    1. stik bisa pakai stik yang biasanya untuk balon mbaa

      Delete
  2. tengkyu, sangat membantu. sukses selalu :)

    ReplyDelete
  3. Nice info.. Terima kasih banyak mbak telah berbagi..

    ReplyDelete
  4. stick ny pake stick yg kaya gimana si ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai stik yg biasa buat balon mba.
      cb search d google stik balon, gitu nanti ada mba.
      bisanya bisa beli d toko plastik/ aksesoris

      Delete
  5. Akhirnya ketemu juga Cara yang sudah membuat props photobooth

    ReplyDelete
  6. makasih yaahh sangat membantu sekali :)

    ReplyDelete
  7. cara buat bentuk props nya gimana ya mbk?

    ReplyDelete
  8. keren,,,terima kasih ya,,semoga ilmunya dan rejekinya nambah ya mba

    ReplyDelete
  9. Kak boleh minta nmor WA nya qt & pin bbm. Ada z kirim pesan itu di emailnya qt.

    ReplyDelete
  10. Beli kertas ivory dimana ya? Udah keliling engga ada yg jual -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. kertas ivory biasanya ukuran A3.
      atau bs diganti jenis kertas lain yg tebel mba

      Delete
  11. terima kasih membantu sekali.... ijin download ya.... :)

    ReplyDelete
  12. Mba itu gambarnya kalo dicetak ga kekecilan?

    ReplyDelete
  13. Be educated about what you are purchasing and make certain that you are alright with the experts you've employed, and you'll have an awesome involvement with your photograph stallMetroclick

    ReplyDelete
  14. Untuk Ayah & Bunda yang sedang mencari frame newborn ( Bingkai Foto Bayi ) yuu mari mampir ke tempat Kami

    di : https://www.sultanaphoto.com/

    Kami banyak menyediakan beragam design untuk mempercantik gaya foto bayi mungil anda, dengan design frame yang unik, Ayah & Bunda bisa membuat kenangan manis untuk waktu pertama buah hati anda terlahir... ^_^

    ReplyDelete