Membuat Sendiri alat Photo Booth

Biar #kekinian foto pake photo booth.
ini nih,
ada printable alias gambar buat materinya untuk photo props.
Tinggal dicetak sesuai keinginan kamu.
GRATISS !!

Siapkan :

  • Stik balon, atau stik kayu. Untuk yang pakai stik balon, kaya contoh gambar di atas bentuk stiknya.
  • cetak di kertas tebal misalnya ivory atau art paper 260 gr. jika menggunakan kertas tipis, bisa dilapisi dengan karton atau kardus
  • lem, isolasi
  • gunting
  • download gambar di bawah ini, tinggal klik kanan save aja yah













34 comments:

  1. Replies
    1. stik bisa pakai stik yang biasanya untuk balon mbaa

      Delete
  2. tengkyu, sangat membantu. sukses selalu :)

    ReplyDelete
  3. Nice info.. Terima kasih banyak mbak telah berbagi..

    ReplyDelete
  4. stick ny pake stick yg kaya gimana si ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai stik yg biasa buat balon mba.
      cb search d google stik balon, gitu nanti ada mba.
      bisanya bisa beli d toko plastik/ aksesoris

      Delete
  5. Akhirnya ketemu juga Cara yang sudah membuat props photobooth

    ReplyDelete
  6. makasih yaahh sangat membantu sekali :)

    ReplyDelete
  7. cara buat bentuk props nya gimana ya mbk?

    ReplyDelete
  8. keren,,,terima kasih ya,,semoga ilmunya dan rejekinya nambah ya mba

    ReplyDelete
  9. Kak boleh minta nmor WA nya qt & pin bbm. Ada z kirim pesan itu di emailnya qt.

    ReplyDelete
  10. Beli kertas ivory dimana ya? Udah keliling engga ada yg jual -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. kertas ivory biasanya ukuran A3.
      atau bs diganti jenis kertas lain yg tebel mba

      Delete
  11. terima kasih membantu sekali.... ijin download ya.... :)

    ReplyDelete
  12. Mba itu gambarnya kalo dicetak ga kekecilan?

    ReplyDelete