Cara Menggunakan Watermark Logo pada Android

Logo atau Brand sangat penting bagi Toko ataupun perusahaan. Ya kaya kita gitu deh, ga mungkin kita ga punya nama kan?? Tidak sedikit teman-teman yang sudah mempunyai logo, kadang bingung bagaimana cara menempelkan logo ini pada foto produknya masing-masing. Terutama pada logo dengan format png, transparan, atau watermark ini. Padahal logo ini sangat penting untuk foto produk, agar tidak diklaim atau dicuri orang lain *bukan maksud suudzon sih hihihi


Langsung saja yah, kali ini adalah beberapa aplikasi android untuk menempelkan logo pada foto produk Anda. Kita ulaskan 2 aplikasi yaitu iwatermark + Free dan Watermark free. Berikut ini adalah step-step untuk menggunakan aplikasi tersebut. Semoga bermanfaat :)

Hang Tag untuk Produk


Hang Tag untuk sebuah brand menjadi sangat penting karena akan menjadi identitas dari produk tersebut. Jika sebuah produk tidak memiliki hang tag, maka tidak akan lengkap seperti rumah tanpa pintu, orang tidak akan bisa mengenal sang pemilik rumah. Untuk membuat hang tag sendiri ada banyak cara misalnya menggunakan bahan kain, kertas, pita, dan dengan berbagai macam bentuk.

 

Sebuah Nama Sebuah Semangat

jadi...
siapa namamu?
apa artinya?
bukan maksut kepo sih,
cuma mau tau aja.
jatuhnya sama aja ya.
hehe
 
Kalo menurut saya sebuah nama menjadi penting sekali karena akan kita sandang seumur hidup kita. Alangkah menyenangkan jika nama menjadi penyejuk kehidupan, menjadi motivasi dan semangat. Entah itu bagi diri kita sendiri ataupun orang lain.

Kalender 2016 Unik Bentuk Kubus 12 Sisi


Lagi- lagi saya post printable kalender 2016.
Tapi kali ini kalendernya unik dong yaaa.
Kalender kali ini berbentuk kubus 12 sisi.
Yang pasti unik lain dari yang lain.

Printable kalender bentuk kubus 12 sisi, bisa di download